Elternbrief vom 07.04.2020

Liebe Kinder und Eltern der Gäuschule,

heute möchten wir euch und Ihnen einfach mal Danke sagen. Danke dafür, dass ihr, liebe Kinder, so fleißig mit euren Eltern die Aufgaben erledigt und so verständnisvoll mit dieser Situation umgeht. Wir vermissen euch hier in unserem Schulhaus, mit all euren Ideen und Aktivitäten sehr und hoffen, dass wir euch bald wieder sehen können.

Danke an Sie liebe Eltern, für Ihre tatkräftige Unterstützung und Mitarbeit und für die verständnisvollen Gespräche am Telefon.

Auch wenn es sich nicht so anfühlt, aber am Donnerstag 8.4.2020 beginnen für Ihre Kinder die Osterferien, daher sind die Arbeitspakete auch nur bis zu diesem Tag gepackt. Die geplanten und sonst so üblichen Aktivitäten können dieses Jahr nicht stattfinden, trotzdem wünschen wir Ihnen, dass sie sich diese Oster-Zeit mit Ihren Kindern fantasievoll und erholsam gestalten können. Zur Anregung haben wir einige Links zusammengestellt, auf denen man sich Anregungen holen kann.

Wir wissen derzeit noch nicht, wie es ab dem 22.4.2020 weitergehen wird, daher bitten wir Sie sich regelmäßig auf unsere Homepage zu informieren.

In der Zeit vom 8.4.-21.4.2020 werden im Schulhaus der Grundschule Böbingen wichtige Bauarbeiten im Bereich Elektro zur Sicherheit und zum Einbau der Brandmeldeanlage gemacht. Diese Arbeiten, konnten aufgrund der stattfindenden Notbetreuung und Anwesenheit von Personen im Schulhaus bisher nicht parallel im laufenden Betrieb gemacht werden. Da diese Arbeiten im Sinne der Sicherheit für alle Personen im Schulgebäude unumgänglich sind, müssen diese Arbeiten nun in den Osterferien durchgeführt werden. Daher ist das Sekretariat nicht besetzt und der Anrufbeantworter kann nicht abgehört werden.

Wir sind trotzdem für Sie erreichbar und wir bitten Sie, sich entweder per MAIL an Ihren Klassenlehrer oder per MAIL an schulleitung@gaeuschule.eu zu wenden.

Sollten Sie in dieser Zeit auf die Notbetreuung angewiesen sein, bitten wir Sie rechtzeitig mit uns per MAIL Kontakt aufzunehmen, um eine individuelle Lösung finden zu können. Die MAILS werden werktags bis 12.00 Uhr gelesen.

Wir wünschen euch, Ihnen und Ihrer Familien gerade in dieser außergewöhnlichen Situation ein schönes Osterfest.

Mit herzlichen Grüßen,

das gesamte Team der Gäuschule