Elternbrief vom 20.03.2020

bitte beachten Sie, dass bis zu den Osterferien alle Veranstaltungen, Elternabende, Elterngespräche, u.ä. abgesagt sind. Die neuen Termine werden wir Ihnen zur gegebenen Zeit mitteilen.

Die engen Anmeldebedingungen und die strengen Vorgaben zur Notfallbetreuung für nächste Woche bleiben bestehen, hier die aktuelle Anmeldung. Bitte beachten Sie auch, dass der Busverkehr für die Schulbusse eingestellt wurde.

Sollten Sie Fragen haben und wir nicht gleich persönlich ans Telefon gehen können, nutzen Sie die Möglichkeit auf den Anrufbeantworter zu sprechen oder schreiben Sie uns ein Email.

Am Ende der nächsten Woche werden wir Sie über den neuen Arbeitsplan, bzw. das Abholen der neuen Arbeitspakete informieren.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute,

das Kollegium der Grundschule Böbingen