Elternbrief vom 20.04.2020

Liebe Kinder und Eltern der Gäuschule,

ich hoffe Sie hatten trotz allen Umständen schöne Osterfeiertage mit ihren Familien und der Osterhase hat auch überall seinen Weg zu den Kindern gefunden.

Die Bauarbeiten im Schulhaus können pünktlich abgeschlossen werden, so dass ab Mittwoch 22.04.2020 das Sekretariat in gewohnter Weise besetzt ist.

Am Mittwoch werden wir erstmal nur mit Notbetreuung starten. Hier finden Sie die aktuelle Anmeldung. Achten Sie bei der Anmeldung wirklich auf die dringliche Inanspruchnahme dieser Betreuung, da wir gewisse Hygienevorschriften beachten müssen, und es immer noch eine Notbetreuung bleiben soll. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Unsere Kinder werden wir bis zum 30.04.2020 in gewohnter Weise mit Arbeitspaketen und Arbeitsmaterialien versorgen. Wie wir ab dem 04.05.2020 die Versorgung der Klassen 1-3 gestalten und wie die Gestaltung der Teilbeschulung der 4. Klassen aussieht, werden wir Ihnen im Laufe der nächsten beiden Wochen mitteilen.

Die Abholung der Lernpakte für die Klassen 1a, 1b, 2b, 3a, 3b, 4b erfolgt in gewohnter Form (1 Elternteil aus jedem Dorf pro Klasse) am Mittwoch zwischen 7.30 Uhr und 9.00 Uhr.

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und Kooperation untereinander.

Felicitas Kern