Elternbrief vom 27.03.2020

zwei Wochen Schule von zu Hause haben wir gemeistert. Nun sind es noch 8 Schultage bis zu den Osterferien.

Für die Zeit vom 30.03.2020 – 8.04.2020 haben alle Kollegen einen neuen Arbeitsplan geschrieben, den Sie ab Montag, 30.03.2020 auf unserer Homepage runterladen können.

Für die Klassen 1a, 1b, 2b, 3b und 4b sind zusätzlich Arbeitspakete gerichtet. Diese Arbeitspakete können am Montag, 30.03.2020 von 7.30 Uhr bis 9.00 Uhr in der Schule abgeholt werden.

BITTE organisieren Sie sich innerhalb des Klassenverbandes, schicken Sie aus einem ORT nur einen Vertreter, der das Arbeitspaket in der Schule abholt und dieses dann innerhalb des Ortes an die Klassenkameraden weiter verteilt. Nur so können wir gewährleisten, dass nicht zu viele Personen zusammenkommen. Herzlichen Dank an Sie liebe Eltern, dass das beim letzten Mal so reibungslos funktioniert hat.

Die engen Anmeldebedingungen und die strengen Vorgaben zur Notfallbetreuung für nächste Woche bleiben bestehen, hier die aktuelle Anmeldung bis zu den Osterferien.

Sollten Sie Fragen haben und wir nicht gleich persönlich ans Telefon gehen können, nutzen Sie die Möglichkeit auf den Anrufbeantworter zu sprechen oder schreiben Sie uns ein Email.

Wir wünschen Ihnen alles Gute,

das Kollegium der Grundschule Böbingen