Elternbrief zum Schuljahresende

das Schuljahr 2019/20 neigt sich dem Ende zu. Die zweite Hälfte des Schuljahres war für alle Beteiligten eine Herausforderung. Dank Ihrer tollen Mitarbeit, zuverlässigen Kooperation und Aufgeschlossenheit der Veränderung gegenüber, konnten wir gemeinsam mit einer guten Stimmung in den Klassen dieses Schuljahr beenden.

Im Laufe dieser letzten Woche bekommen die Kinder Ihre Zeugnisse und starten ab Freitag in die wohlverdienten Sommerferien.

Erster Schultag nach den Ferien ist Montag 17.8.2020. Wie wir in das nächste Schuljahr starten, ob mit ganzen Klassen im Regelbetrieb, halben Klassen im Wechsel (Präsenz- und Fernunterricht) und wie die Gestaltung der Ganztagsschule aussieht, können wir zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen.

Bitte schauen Sie ab 11.8.2020 regelmäßig auf die Homepage, um zu erfahren, wie der erste Schultag Ihres Kindes nach den Sommerferien abläuft.

Voraussichtlich werden wir in den Ferien das Design der Homepage und die E-Mail Adressen der Lehrer verändern. Die Domain www.gaeuschule.eu bleibt bestehen, ebenso bleiben die E-Mail Adressen sekretariat@gaeuschule.eu, schulleitung@gaeuschule.eu und gts@gaeuschule.eu bestehen.

Bitte beachten Sie, dass in den mittleren Ferienwochen die Schule geschlossen ist. In der ersten und letzten Woche erreichen Sie uns unter den oben genannten E-Mail Adressen oder telefonisch.

Das gesamte Kollegium der Gäuschule wünscht Ihnen und Ihrer Familie erholsame Ferien und dass Sie die gemeinsame Zeit genießen können.