Schulschließung wegen Corona-Pandemie

Blog-Teaser

Schulen und Kitas bleiben geschlossen

Ab Montag, den 16.3.2020, bleiben die Schulen und Kindergärten bis zum Ende der rheinland-pfälzischen Osterferien am 17. April 2020 für einen regulären Betrieb geschlossen.

Für die Grundschule Böbingen beginnt der reguläre Unterricht am Mittwoch, 22. April 2020.

Im Rahmen der Vorgaben des Landes wird eine Notfallbetreuung sichergestellt, die sich an Eltern richtet, die BEIDE in einem der nachfolgenden Bereiche tätig sind:

Polizei, Feuerwehr, Medizin/Pflege, Lebensmittelversorgung, Ver- und Entsorgungswirtschaft

Unsere Lehrkräfte werden Übungsmaterial zusammenstellen, dass dann entweder via Mail vom Klassenlehrer/in an den Klassenelternsprecher/in mit Bitte um Verteilung weitergeleitet wird. Auf jeden Fall finden Sie diese Sammlung dann auch auf unserer Schulhomepage. Dort erfahren Sie auch, wann ggf. Arbeitsmaterialien abgeholt werden können.

Die ADD bat uns, Ihnen den Hinweis zu geben, dass den Schülerinnen und Schülern bei Unterrichtsausfall aufgrund von Schulschließungen keine Nachteile in Bezug auf ihre Benotung entstehen.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie und Ihre Familien alle gesund bleiben!

Felicitas Kern