ÜBERSICHT ELTERNMITWIRKUNG

Wie können Sie „ihre Schule" erfolgreich unterstützen?
An unserer Schule haben Sie verschiedene Mitwirkungsmöglichkeiten. In den verschiedenen schulischen Gremien (Klassenelternsprecher, Schulelternbeirat oder im Förderverein) können Sie aktiv mitarbeiten. Die Aufgaben der einzelnen Gremien finden Sie ebenfalls auf unserer Homepage.
Aber auch ohne eine ehrenamtliche Funktion können Sie sich als Eltern, aktiv einbringen und mit Ihrem Einsatz zur Realisierung unserer Projekte beitragen. Sie entscheiden, ob Sie an einem Anlass, bei der Organisation oder bei der Durchführung mithelfen oder Verantwortung für ein Projekt übernehmen wollen. Je mehr Eltern sich aktiv in die Grundschularbeit einbringen, umso lebendiger wird das Schulleben für unsere Kinder.

In der anstehenden Übersicht erhalten Sie einen Einblick in Themen, Projekten und Veranstaltungen, die im laufenden Schuljahr im Schulverbund, wie der Elternvertretungen nebst Förderverein stattfinden können.

Eltern im Unterricht

Auch an der Gäuschule sind Eltern zur Teilnahme am Unterricht willkommen. Damit diese sinnvoll genutzt werden kann, bitten wir Sie vorab unten stehendes Formular auszufüllen.

Formular "Eltern im Unterricht"

Powerfrühstück Powerfrühstück