Betreuende Grundschule

Anmeldung

Trägerschaft und Verwaltung liegen bei der Verbandsgemeinde Edenkoben. Die An- und Abmeldung erfolgen jeweils  für das kommende Schuljahr. Die Teilnahme ist kostenpflichtig.

Im Schuljahr 2017 - 18 besuchen acht Kinder die Betreuende Grundschule Gäuschule. In der zusätzlichen Freitagsbetreuung für die Schüler der Ganztagsschule sind neun Kinder angemeldet. Angemeldete Kinder spielen Montag bis Freitag bis 13.45 Uhr unter Anleitung von  Frau Hampp auf dem Schulgelände. Diese wird am Freitag von einem FSJler unterstützt. Ganztagschüler können auch am Freitag ein warmes Mittagessen einnehmen. Eine Hausaufgabenbetreuung erfolgt nicht. Kinder aus Gommersheim haben die Möglichkeit, den Linienbus um 13.47 Uhr selbstständig zu nutzen. Ab 13.45 Uhr gibt es am Freitag Gruppenangebote.

Änderungswünsche (z.B. früheres/ späteres Abholen, etc. ) melden Sie bitte grundsätzlich bis 11.30 Uhr schriftlich per E-Mail direkt an die Betreuerin. Während der Betreuungszeit sind wir ausschließlich für die Kinder da und können keine elektronischen Nachrichten abrufen. Dies gilt auch für Kurznachrichten.

Die Betreuende Grundschule findet auch am letzten Schultag vor den Ferien und am Tag der Ausgabe der Halbjahreszeugnisse statt.

Kontakt: bgs(at)gaeuschule.eu